Como bloquear canales de Youtube en tus actualizaciones

Aunque suene un poco raro y poco útil este tipo de funciones, no necesariamente es así. Puede suceder que un canal especifico en Youtube posea continuamente muchas actualizaciones que no desees ver mas en tu lista de novedades. Eventualmente Youtube también te recomienda ciertos canales, los cuales pueden tener contenido que no te interesa en absoluto, entonces lo único que puedes hacer es evitarlos mediante un sencillo truco de bloqueo.

Esta es una función relativamente nueva, que podemos aprovecharla si es que eres de los que cuida con contenido que solo te interesa en tu cuenta de Youtube.

Como bloquear canales de Youtube

  • Dirígete al canal de Youtube que desees bloquear, generalmente poseen una dirección youtube.com/user/NOMBREDECANAL
  • Busca una pestaña llamada “Acerca“, luego haces click en el icono con símbolo de bandera.
  • Aparecerá “Bloquear usuario“, hacer click.
  • Con esto el canal queda bloqueado.

bloquear canales de Youtubebloquear canales de Youtube

 

bloquear canales de Youtube

También puedes bloquear a alguien si lo tienes como contacto, solo debes buscarlo en tu libreta de direcciones, ahi eliges el contacto y tendrás la opción de bloquearlo. Para desbloquearlos simplemente deberás volver a este menú de la libreta de dirección y cambiar a desbloquear.

Mas sencillo, imposible.

Visto | support.google.com

 

About Enzu

Me interesa la ciencia y la tecnología en general, desde la ingeniería hasta las computadoras, desde lo académico hasta lo divertido. Este blog se dedicara a eso, al menos por ahora.+Sigueme en Google+”

Check Also

Windows-Agujero-de-seguridad

Problema de seguridad requiere actualizar todos los Windows con urgencia

Microsoft acaba de lanzar una nueva actualización urgente para todos las versiones tengan como mínimo …

3 comments

  1. eso creo, bloqueo canales y siguen aparenciendo. una verdadera molestia pq mis sobrinos ven cosas que a mi no me interesan y no logro dejar de verlos.

  2. Hola,
    De ese modo bloqueas al usuario, no al canal.
    El canal sigue apareciendo en las búsquedas. Creo que no existe modo de impedir que un canal concreto no se muestre en los resultados de una búsqueda, salvo que utilices la excepción “-” delante del nombre del canal que no quieres ver, en cada búsqueda que realices lo cual resulta poco práctico.
    Gracias de todos modos y un saludo.

  1. Pingback: Bitacoras.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *